H-CUP, BOPB - Trévise
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H-CUP, BOPB - Trévise
QUICHE LORRAINE.
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- un rouleau de pâte brisée
- 3 oeufs
- 250 g de crème fraîche
- 150 g de lardons
- muscade
- sel, poivre
Préparation :
Pré-chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte.
Piquer le fond avec une fourchette.
Faire dorer les lardons.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs battus et la crème fraîche.
Une fois les lardons dorés, les mélanger à la préparation aux oeufs.
Saler, poivrer, et ajouter la muscade selon votre convenance.
Verser la préparation sur le fond de pâte.
Mettre au four pendant 30 min.
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- un rouleau de pâte brisée
- 3 oeufs
- 250 g de crème fraîche
- 150 g de lardons
- muscade
- sel, poivre
Préparation :
Pré-chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte.
Piquer le fond avec une fourchette.
Faire dorer les lardons.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs battus et la crème fraîche.
Une fois les lardons dorés, les mélanger à la préparation aux oeufs.
Saler, poivrer, et ajouter la muscade selon votre convenance.
Verser la préparation sur le fond de pâte.
Mettre au four pendant 30 min.
Rico- Vétéran
- Messages : 5649
Date d'inscription : 17/07/2009
Localisation : Biarritz
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
Les petits lardons insipides en rouge et blanc et au nombre de 15, tu les mets à quel moment ?
albatross- Vétéran
- Messages : 4179
Date d'inscription : 21/07/2009
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
Rico a écrit:QUICHE LORRAINE.
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- un rouleau de pâte brisée
- 3 oeufs
- 250 g de crème fraîche
- 150 g de lardons
- muscade
- sel, poivre
Préparation :
Pré-chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte.
Piquer le fond avec une fourchette.
Faire dorer les lardons.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs battus et la crème fraîche.
Une fois les lardons dorés, les mélanger à la préparation aux oeufs.
Saler, poivrer, et ajouter la muscade selon votre convenance.
Verser la préparation sur le fond de pâte.
Mettre au four pendant 30 min.
C'est ce qui nous en manque en cuisine actuellement, des spécialistes du "plat a tarte" et des fourchettes...
Par contre, nous avons trop de creme........de la fraiche...et de la moins fraiche aussi
Archiball- Vétéran
- Messages : 1858
Date d'inscription : 03/09/2009
Localisation : Ici,là-bas ou ailleurs
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
eh oh, t'as pas mis la date et l'heure de la quiche !!!
Le vendredi 16 décembre à 21:00 ! Moi je peux pas, j'ai piscine....
Le vendredi 16 décembre à 21:00 ! Moi je peux pas, j'ai piscine....
Asturbo- Vétéran
- Messages : 1563
Date d'inscription : 02/08/2009
Localisation : ici
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
le pavillon en berne, l'iceberg (proD2) nous vien droit dans la gueule et personne au commande pour redresser la barre!!!! Mon dieux que la fin de saison va être longue et courte a la fois.
il y a une chanson que le club devrai se passer et rapasser en boucle c'est : "Quand le BO.."(cd AUPA BO 1) car je trouve que dans cette chanson il y a toute les valeurs de notre club du passer et que toutes ces valeurs ont disparues aujourd'hui.
Je suis triste de voir se que devient ce club, mon club, notre club a nous tous supporter de tous les instants les bon comme les mauvais, mais je suis encore plus triste de voir comment ce club se fout de notre gueule
C'est pour ça qu'il faudrai peut être une révolution ou un boîcot de la part de tous les supporters pour qu'enfin nos tête pensante ouvre les yeux et surtout fassent quelque chose.
L'HEURE EST PLUS QUE GRAVE.
il y a une chanson que le club devrai se passer et rapasser en boucle c'est : "Quand le BO.."(cd AUPA BO 1) car je trouve que dans cette chanson il y a toute les valeurs de notre club du passer et que toutes ces valeurs ont disparues aujourd'hui.
Je suis triste de voir se que devient ce club, mon club, notre club a nous tous supporter de tous les instants les bon comme les mauvais, mais je suis encore plus triste de voir comment ce club se fout de notre gueule
C'est pour ça qu'il faudrai peut être une révolution ou un boîcot de la part de tous les supporters pour qu'enfin nos tête pensante ouvre les yeux et surtout fassent quelque chose.
L'HEURE EST PLUS QUE GRAVE.
fredo64- Minime
- Messages : 252
Date d'inscription : 07/10/2009
Localisation : ANGLET
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
S'il y avait quelqu'un de vraiment responsable, dans ce club, il aurait agit depuis longtemps .
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
Alors là, Rico, ça n'est pas pour être désagréable, mais permets aux femmes d'être de bien meilleures cuisinières que vous, Messieurs. Je propose un petit plat qui date de l'Empire, facile à réaliser, on a tous les ingrédients à la maison.
MAUVIETTE EN CROUSTADE -appelé aussi pâté d'alouettes-
Vous désossez quinze mauviettes ; vous en prenez l'intérieur, excepté le gésier surtout s’il est bien imbibé ; vous hachez, et vous mettez ce hachis avec autant de farce cuite, un peu de muscade rapée, un peu de sel et de gros poivre, un peu de fines herbes.
Vous mettez cette farce sur un plat d'argent, plein de petits euros partout autour (pour la déco, et puis en cette période de fêtes, ça brille) une barde de lard par-dessus ; posez-la ensuite sur un fourneau doux, four de campagne –appelé aussi « pré » ; lorsque votre farce sera cuite –se méfier, cette farce est très très vite cuite- la déposer dans une casserole, au choix : hammam, jacuzzi, spa, c’est pour détendre l’enveloppe de la farce déjà rincée ; versez dedans deux cuillères à dégraisser de velouté (la farce a besoin de douceur, d’amour, d’admiration- que vous mêlerez bien à votre farce ; vous en mettrez dans l'intérieur de vos mauviettes ; vous leur donnerez la forme d'une petite boule, ou d'un ovale. Oui, ovale, c’est mieux !
Si vous voulez, vous les coudrez avec du fil pour qu'elles ne perdent pas leur forme ; mettez un morceau de beurre dans une casserole ; vous le ferez tiédir ; vous y mettrez vos mauviettes avec un peu de sel et de gros poivre, un peu d’épices, privilégier le gingembre et le paprika source de vitamines pour les mauviettes, cumin qui évite flatulences et indigestions si votre plat est également destiné aux supporters ; vous les mettrez sur un feu doux pendant sept ou huit minutes ; lorsqu'elles seront bien roidies, vous les égoutterez.
Ajoutez des vieux croûtons frits épais d'un pouce et demi ; vous y ferez une incision en dedans de son plat à une ligne du bord pour les faire dégonfler du melon, mais c’est pas joué ! Vous les passerez dans le beurre ; lorsqu'ils auront une belle couleur, rouge et blanc si vous ne vous êtes pas ratés, vous les retirerez du beurre ; laissez-les égoutter sur un linge blanc ; vous en ôterez la mie ; vous mettrez de votre farce dedans votre mauviette, à laquelle vous aurez ôté le fil sans tirer trop fort, relié à la cervelle, ça peut faire des dégâts irréversibles.
Vous laisserez un peu de vide –bon, ça, ça n’est pas le plus difficile, il y en a déjà tout plein dedans et dehors les mauviettes- par-dessus votre farce pour y mettre un peu de sauce ; au moment de servir, dressez les croûtons sur le plat, et sur chaque mauviette, vous mettrez un peu de sauce italienne mais pas que…
Dernier détail c'est un plat qui se réchauffe très bien, on peut le resservir chaque week-end.
Bon appétit!
MAUVIETTE EN CROUSTADE -appelé aussi pâté d'alouettes-
Vous désossez quinze mauviettes ; vous en prenez l'intérieur, excepté le gésier surtout s’il est bien imbibé ; vous hachez, et vous mettez ce hachis avec autant de farce cuite, un peu de muscade rapée, un peu de sel et de gros poivre, un peu de fines herbes.
Vous mettez cette farce sur un plat d'argent, plein de petits euros partout autour (pour la déco, et puis en cette période de fêtes, ça brille) une barde de lard par-dessus ; posez-la ensuite sur un fourneau doux, four de campagne –appelé aussi « pré » ; lorsque votre farce sera cuite –se méfier, cette farce est très très vite cuite- la déposer dans une casserole, au choix : hammam, jacuzzi, spa, c’est pour détendre l’enveloppe de la farce déjà rincée ; versez dedans deux cuillères à dégraisser de velouté (la farce a besoin de douceur, d’amour, d’admiration- que vous mêlerez bien à votre farce ; vous en mettrez dans l'intérieur de vos mauviettes ; vous leur donnerez la forme d'une petite boule, ou d'un ovale. Oui, ovale, c’est mieux !
Si vous voulez, vous les coudrez avec du fil pour qu'elles ne perdent pas leur forme ; mettez un morceau de beurre dans une casserole ; vous le ferez tiédir ; vous y mettrez vos mauviettes avec un peu de sel et de gros poivre, un peu d’épices, privilégier le gingembre et le paprika source de vitamines pour les mauviettes, cumin qui évite flatulences et indigestions si votre plat est également destiné aux supporters ; vous les mettrez sur un feu doux pendant sept ou huit minutes ; lorsqu'elles seront bien roidies, vous les égoutterez.
Ajoutez des vieux croûtons frits épais d'un pouce et demi ; vous y ferez une incision en dedans de son plat à une ligne du bord pour les faire dégonfler du melon, mais c’est pas joué ! Vous les passerez dans le beurre ; lorsqu'ils auront une belle couleur, rouge et blanc si vous ne vous êtes pas ratés, vous les retirerez du beurre ; laissez-les égoutter sur un linge blanc ; vous en ôterez la mie ; vous mettrez de votre farce dedans votre mauviette, à laquelle vous aurez ôté le fil sans tirer trop fort, relié à la cervelle, ça peut faire des dégâts irréversibles.
Vous laisserez un peu de vide –bon, ça, ça n’est pas le plus difficile, il y en a déjà tout plein dedans et dehors les mauviettes- par-dessus votre farce pour y mettre un peu de sauce ; au moment de servir, dressez les croûtons sur le plat, et sur chaque mauviette, vous mettrez un peu de sauce italienne mais pas que…
Dernier détail c'est un plat qui se réchauffe très bien, on peut le resservir chaque week-end.
Bon appétit!
TACO- Cadet
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Date d'inscription : 24/11/2010
Localisation : Oise
gaixoa- Junior
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Date d'inscription : 09/10/2009
Localisation : Hasparren
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
superbe ta recette taco il fallai la trouver , chapeau tu es notre maïté a nous (pas le physique mais tes talent cullinaire bien sur)
C'est pour quand masterchef
C'est pour quand masterchef
fredo64- Minime
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Localisation : ANGLET
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
Excellent Miss Taco ! Indigeste mais excellent !
Rico- Vétéran
- Messages : 5649
Date d'inscription : 17/07/2009
Localisation : Biarritz
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
pourquoi pas celle la tant qu'on est dans l'art culinaire....
Pour 4 personne(s):
Légumes oubliés selon la saison : topinambours, rutabaga, navet Jaune boule d'or, racines de Panais...
-20 tranches de véritable Andouille de Vire de 3 mm
-3 c à soupe de vinaigre de Cidre
-1 c à soupe de crème épaisse de Normandie
-1 échalote hachée
-100 g de beurre doux
-1 c à café de moutarde de Meaux
-1 c à café d'huile d'olive
-1 bouquet de persil simple
-4 petites brochettes en bois
-Sel et poivre du moulin
1.Oter la peau des tranches d'andouille et la conserver.
2.Eplucher les légumes, les couper en rondelles et les cuire à l'eau avec la peau de 10 tranches d'andouilles, les queues de persil et l'huile d'olive.
3.Egoutter.
4.Monter les millefeuilles, soit 5 tranches d'andouille et 6 rondelles de racines par personne, et les maintenir avec une pique en bois
5.Réchauffer le tout au four quelques minutes.
6.Pendant ce temps, dans une petite casserole, mettre ensemble les 10 autres peaux d'andouilles hachées, le vinaigre de cidre, l'échalote hachée et la moitié du persil haché.
7.Réduire le vinaigre presque à sec, puis mettre la crème, faire bouillir 30 s et ajouter le beurre.
8.Passer la sauce, ajouter la moutarde, napper chaque millefeuille et décorer de persil.
"Millefeuille d'andouille de Viré aux racines oubliées"
Pour 4 personne(s):
Légumes oubliés selon la saison : topinambours, rutabaga, navet Jaune boule d'or, racines de Panais...
-20 tranches de véritable Andouille de Vire de 3 mm
-3 c à soupe de vinaigre de Cidre
-1 c à soupe de crème épaisse de Normandie
-1 échalote hachée
-100 g de beurre doux
-1 c à café de moutarde de Meaux
-1 c à café d'huile d'olive
-1 bouquet de persil simple
-4 petites brochettes en bois
-Sel et poivre du moulin
1.Oter la peau des tranches d'andouille et la conserver.
2.Eplucher les légumes, les couper en rondelles et les cuire à l'eau avec la peau de 10 tranches d'andouilles, les queues de persil et l'huile d'olive.
3.Egoutter.
4.Monter les millefeuilles, soit 5 tranches d'andouille et 6 rondelles de racines par personne, et les maintenir avec une pique en bois
5.Réchauffer le tout au four quelques minutes.
6.Pendant ce temps, dans une petite casserole, mettre ensemble les 10 autres peaux d'andouilles hachées, le vinaigre de cidre, l'échalote hachée et la moitié du persil haché.
7.Réduire le vinaigre presque à sec, puis mettre la crème, faire bouillir 30 s et ajouter le beurre.
8.Passer la sauce, ajouter la moutarde, napper chaque millefeuille et décorer de persil.
domi64- Junior
- Messages : 862
Date d'inscription : 07/10/2009
Localisation : Barbotan les Thermes
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
1- Watremez
2- Heguy
3- Gomez Kodela
4- Carizza
5- Taele
6- Guyot
7- Lauret
8- Harinordoquy (c.)
9- Lesgourgues
10- Peyrelongue
11- Bolakoro
12- Traille
13- Bosch
14- Ngwenya
15- Balshaw
16- August
17- Marconnet
18- Lebrequier
19- Thion
20- Roidot
21- Faure
22- Baby
23- Haylett-Petty
La blessure d'August n'était donc pas trop grave .
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
Bon, le match aura t-il lieu ? Parce qu'ici, tout est annulé : foot et rugby, pour tout le week-end .
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
Pour l'instant oui...
Rico- Vétéran
- Messages : 5649
Date d'inscription : 17/07/2009
Localisation : Biarritz
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
Sinon on a gagné...
Rico- Vétéran
- Messages : 5649
Date d'inscription : 17/07/2009
Localisation : Biarritz
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
Oui, et sinon, c'était bien ? J'arrive du boulot et je ne sais rien . Je regarderai le match demain .
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
Pas vu, mais aux spécialistes ils ont pointé du doigt le problème de la conquête.
albatross- Vétéran
- Messages : 4179
Date d'inscription : 21/07/2009
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
pas vu non plus.
Mené a la mi-temps contre le vente 12-3 je crois, victoire finale avec un essai à la 80eme.
Bonne deuxieme mi-temps parait il avec de l'engagement,avec tout de meme un italien expulsé qui nous facilita un peu les choses.
Pour le reste encore de la casse,hari,watrenez etc..
Mené a la mi-temps contre le vente 12-3 je crois, victoire finale avec un essai à la 80eme.
Bonne deuxieme mi-temps parait il avec de l'engagement,avec tout de meme un italien expulsé qui nous facilita un peu les choses.
Pour le reste encore de la casse,hari,watrenez etc..
Archiball- Vétéran
- Messages : 1858
Date d'inscription : 03/09/2009
Localisation : Ici,là-bas ou ailleurs
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
J'étais au match. Conditions météo difficiles, le vent surtout. Mais pour les 2 équipes. Les italiens ont joué à 14 pendant 60 mn, heureusement pour nous. Victoire avec bonus. On ne va pas bouder mais ça ne fait pas oublier nos fautes de main, nos ballons perdus en touches, dans les rucks. Le manque de jugeotte sur certaines décisions pourtant simples, surtout vu le climat hier...
Bref, soyons content de cette victoire pour ce week-end...
À noter, homme du match désigné par l'ERC, parrain Damien... Les tribunes ne semblaient pas d'accord avec ce choix...
Bref, soyons content de cette victoire pour ce week-end...
À noter, homme du match désigné par l'ERC, parrain Damien... Les tribunes ne semblaient pas d'accord avec ce choix...
Rico- Vétéran
- Messages : 5649
Date d'inscription : 17/07/2009
Localisation : Biarritz
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
Allez, on va pas cracher dans la soupe !
Première mi temps pas terrible, pas bien organisé le BO mais les italiens pas bons non plus sur les ballons de réupération...
Deuxième mi-temps, grosse défense dans le petit périmètre, la 2nd ligne vraiment pas mal, de l'engagement etc. Le carton rouge est entièrement mérité, c'est la règle et puis c'est tout. Derrière les cannes reviennent, Traille pèse beaucoup mais de là à le mettre homme du match.. Pour moi c'est Héguy, certainnement la meilleure recrue de l'intersaison. Toujours présent, appliqué, leader, se donne à fond, bémol, la touche, on a du perdre 8 lancés je crois, c'ets pas possible de gagner des matchs de trés haut niveau sans touche. Je retiendrai l'image d'un BO pas avare dans l'effort, teigneux, brouillon mais avec de l'envie, à l'image de ce groupé pénétrant n fin de match, où toute l'équipe mème les 3/4 sont venus poussés, ne formant qu'un seul et meme corps, magnifique image.
Coups dur = Imanol, Yvan out.... Dur dur ... Heureusement que Faure a fait une bonne rentrée mais on aura besoin des retours de Lakafia et Barcé au plus vite.
Moi j'ai envi d'y croire, au maintient, à la qualification en 1/4 en Hcup.
Cela dit, ça m'étonnerait qu'on puisse gagner au stade français mais avec Yach, tout est possible. ENCHAINNEZ LES GARS !
Première mi temps pas terrible, pas bien organisé le BO mais les italiens pas bons non plus sur les ballons de réupération...
Deuxième mi-temps, grosse défense dans le petit périmètre, la 2nd ligne vraiment pas mal, de l'engagement etc. Le carton rouge est entièrement mérité, c'est la règle et puis c'est tout. Derrière les cannes reviennent, Traille pèse beaucoup mais de là à le mettre homme du match.. Pour moi c'est Héguy, certainnement la meilleure recrue de l'intersaison. Toujours présent, appliqué, leader, se donne à fond, bémol, la touche, on a du perdre 8 lancés je crois, c'ets pas possible de gagner des matchs de trés haut niveau sans touche. Je retiendrai l'image d'un BO pas avare dans l'effort, teigneux, brouillon mais avec de l'envie, à l'image de ce groupé pénétrant n fin de match, où toute l'équipe mème les 3/4 sont venus poussés, ne formant qu'un seul et meme corps, magnifique image.
Coups dur = Imanol, Yvan out.... Dur dur ... Heureusement que Faure a fait une bonne rentrée mais on aura besoin des retours de Lakafia et Barcé au plus vite.
Moi j'ai envi d'y croire, au maintient, à la qualification en 1/4 en Hcup.
Cela dit, ça m'étonnerait qu'on puisse gagner au stade français mais avec Yach, tout est possible. ENCHAINNEZ LES GARS !
Romulus3064- Minime
- Messages : 288
Date d'inscription : 18/03/2011
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
D'un autre côté, moi la HCup, je m'en bas un peu. L'important c'est le Top14.
albatross- Vétéran
- Messages : 4179
Date d'inscription : 21/07/2009
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
J'étais hier à Aguiléra.
Les conditions météo étaient moins exécrables que contre Agen de la saison 2005 - 2006.
Beaucoup d'envie contre des Italiens mieux classés que nous au classement européen "non ERC" et qui ont été d'une vaillance extrême.
Le BO n'alignait pas (ne pouvait aligner) son huit titulaire ou A. Derrière, nous connaissons l'absence du Yach.
Et le jeune Lesgourgues avec sa commotion cérébrale ne pouvait prendre les bonnes décisions surtout que les consignes reçues devaient être son seul souvenir ...
L'arbitrage a été bon sur le carton rouge, laxiste sur les hors jeu italiens et au moins sur une passe en avant sur un essai (le deuxième). Mais comme contre Bayonne, il arbitre le match que l'on gagne à la dernière minute.
Bref, qu'il revienne quand il veut, dans le même final s'entend
Le point noir désormais semble être la conquête avec une tête de mêlée bien garnie à l'infirmerie et Imanol absent au moins deux matches. On a vu le rendement en touche dès sa sortie.
Sinon, ça pelait grave à Aguiléra.
Et puis, comme on dit : "un seul être vous manque, et tout est dépeuplé", M. Lucien Harinordoquy n'était pas là et l'affluence était restreinte même si JL Berho fut généreux quant à l'assistance ; un vrai bayonnais, notre speaker sur ce coup là !
Les conditions météo étaient moins exécrables que contre Agen de la saison 2005 - 2006.
Beaucoup d'envie contre des Italiens mieux classés que nous au classement européen "non ERC" et qui ont été d'une vaillance extrême.
Le BO n'alignait pas (ne pouvait aligner) son huit titulaire ou A. Derrière, nous connaissons l'absence du Yach.
Et le jeune Lesgourgues avec sa commotion cérébrale ne pouvait prendre les bonnes décisions surtout que les consignes reçues devaient être son seul souvenir ...
L'arbitrage a été bon sur le carton rouge, laxiste sur les hors jeu italiens et au moins sur une passe en avant sur un essai (le deuxième). Mais comme contre Bayonne, il arbitre le match que l'on gagne à la dernière minute.
Bref, qu'il revienne quand il veut, dans le même final s'entend
Le point noir désormais semble être la conquête avec une tête de mêlée bien garnie à l'infirmerie et Imanol absent au moins deux matches. On a vu le rendement en touche dès sa sortie.
Sinon, ça pelait grave à Aguiléra.
Et puis, comme on dit : "un seul être vous manque, et tout est dépeuplé", M. Lucien Harinordoquy n'était pas là et l'affluence était restreinte même si JL Berho fut généreux quant à l'assistance ; un vrai bayonnais, notre speaker sur ce coup là !
Pomme- Minime
- Messages : 274
Date d'inscription : 11/09/2009
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
C'est sûr qu'annoncer 7713 personnes alors qu'on ne dépassait pas les 4 000... Cela dit, le speaker répète ce qu'on lui demande de dire... J'dis ça...
Rico- Vétéran
- Messages : 5649
Date d'inscription : 17/07/2009
Localisation : Biarritz
Re: H-CUP, BOPB - Trévise
Bon, j'ai enfin vu le match à midi . Pour les touches, il faut voir aussi que les réceptions n'étaient pas toujours bonnes . Donc, la faute ne vient pas toujours du lanceur . Et je ne parle pas du vent . Par contre, jouer des touches longues par ce temps ... J'ai également lu qu'heureusement les italiens ont joué à 14 . Bravo ! Quand on perd un joueur, on a tendance à se décarcasser pour combler le vide . Et l'adversaire, lui, pense pouvoir en profiter, ce qui n'est pas toujours le cas . Je prétends que même à 15 contre 15, le B-O aurait fait le même match, et gagné de la même manière . Certes, il y a du déchet, mais pour un essai marqué, combien de tentatives ? Toutes les équipes sont logées à la même enseigne sur ce point . Un essai se prépare, et parfois, pour rien .
Le retour du Yach est annoncé pour Paris, mais Imanol n'en sera pas . En première ligne, ça commence à être coton . Mais il me semble que les joueurs ont plus d'envie, le petit plus qui fait que ... A suivre, donc .
Le retour du Yach est annoncé pour Paris, mais Imanol n'en sera pas . En première ligne, ça commence à être coton . Mais il me semble que les joueurs ont plus d'envie, le petit plus qui fait que ... A suivre, donc .
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